строительство и ремонт

Инструкция по строительству погреба


Строим погреб на даче собственноручно. На дачном участке может быть множество зданий и различных сооружений, но важно построить их в ближайшее время. Как максимально быстро и просто построить погреб собственноручно?


2014-12-03 02:52:39 Wood

Все мы знаем, что погреб необходим для дачного дома, ведь там хранятся овощи, фрукты, закрутки, напитки. Попросту его можно назвать холодильником, но с другим размером. Одной из преимуществ погреба - это отсутствие электроэнергии. Ведь не нужно платить за неё. Но для его построения вам придётся применить немало усилий.


2014-12-03 06:04:39 Poole

Разновидности погреба есть разные. Существуют различные виды погребов, некоторые даже похожи друг на друга, но отличаются своими функциями друг от друга. Для начала вам необходимо определиться для какой цели вы строите погреб. Ниже приведены разные виды погребов:

* Овощной лабаз.

* Каменное хранилище для продуктов.

* Наземный погреб.

* Блокированный погреб.

* Подпольник.

* Финский ледник.

* Заглублённая камера.

* Бурт.

Конечно, перечислены не все виды, но самые основные. Если правильно спланировать его построение, то вы сможете все сделать своими руками. Поэтому будьте готовы к такому трудоёмкому процессу.


2014-12-03 06:22:39 Cook

Самый простой погреб на вашей даче - это просто. Давайте пока начнём с самого обычного и простого погреба, где можно хранить продукты в первое время. Такой способ хорошо подойдёт для тех, кто пользуется погребом для временного хранения продуктов.Так какой он на вид? Большинство из вас знают, что это обычная яма, оснащённая вентиляцией, которая закрывается крышкой сверху. Такая конструкция хороша для однодневного хранения воды, пищи и даже небольшого количества урожая.Теперь вы знаете, что такой погреб можно соорудить и своими руками. Лишь было бы желание и материал.


2014-12-03 12:11:39 Alvis

зарегестрируйтесь чтобы принять участие в беседе.
stroymens.ru - строительство и ремонт связаться с авторами сайта | карта сайтаЯндекс.Метрика