строительство и ремонт

Монтаж железной двери

Совершая покупку обычной железной двери, многие люди задаются вопросом, как  произвести монтаж такого вида  двери. Если раньше Вам не доводилось устанавливать двери, и у вас нет определенных навыков в этом деле, то существует вероятность, что монтаж двери может быть некачественной. Следовательно, возникает большой риск квартирной кражи. Любой специалист сможет оказать Вам помощь в монтаже железной двери и при этом выполнит свою работу качественно, и профессионально. Осуществлять установку железной двери лучше всего на заказ. Здесь главным преимуществом является то, что железная дверь  будет сделана именно по параметрам  Вашего дверного проема. Таким образом, Вам не потребуется постоянно корректировать установленную дверь. 

После того как Вам доставят железную дверь, специалисты моментально приступают к монтажу железной коробки. В своей работе специалисты используют перфоратор, которым изначально проделывают отверстия, для вставки металлических стержней. Однако стоит знать, если дом построен на основе бетона, то потребуется максимум четыре стержня. Данного количества стержней вполне хватит для качественного дверного монтажа. Необходимо обратить внимание на следующий момент, монтаж железной двери надо осуществлять таким образом, чтобы дверь могла открываться только на внешнюю сторону. Входная дверь не должна открываться во внутреннюю сторону, так как, используя простой домкрат, такую дверь можно будет очень легко открыть. Если дверь будет установлена корректно, то вы сможете уберечь  себя и свое квартирное имущество от неприятных ситуаций.

Теперь рассмотрим необходимость металлической рамы. Лучшим вариантом в данной ситуации будет установка требующегося металлического гнутого профиля, имеющего параметр в 130 мм. Таким образом, произойдет лучший обхват стены. Такого вида металлический профиль имеет высокую стоимость, следовательно, его установка будет выше его стоимости, так как придется очень часто задействовать перфоратор. Можно применить монтаж железных уголков, с параметрами 65 миллиметров, образовав из них, при помощи сварки, букву П.  Далее следует установка  и посредством арматуры осуществляется фиксация железных уголков. Специалист, устанавливающий у вас двери, может порекомендовать Вам, установить навесную раму, от такого предложения благоразумнее будет отказаться, так как, используя простой лом, ворам не составит труда повредить ее и с легкостью проникнуть в квартиру.

Чтобы чувствовать себя спокойно, полое пространство заполните бетонной смесью, и безопасность Вам гарантирована. Следуя всем вышеописанным советам, установленная железная дверь прослужит Вам достаточно длительный срок и убережет вас от грабителей

 





2014-03-19 15:05:03
комментарии:

- строительство и ремонт связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!