строительство и ремонт

Что такое ямобур?

Ямобур (автобуровая, бурильная машина)  – землеройная спецтехника, ориентированная на бурение скважин, отверстий и ям глубиной  до 15 метров в диаметре до 1200мм. 

Аренда ямобура – это высокопроизводительное, но достаточно узконаправленное направление в сфере арендных отношений. В современном строительстве задействовано множество самой разнообразной техники, в том числе и ямобуры. Для того чтобы сформировать полный парк необходимых бурильно-крановых машин, обеспечить им место стоянки и ремонта, создать условия для техобслуживания, предприятию придется затратить огромное количество средств. Зачастую такая задача оказывается непосильной для фирм небольшого калибра. Да и крупные организации могли бы использовать деньги более эффективно, вложив их в рентабельные проекты. Спрос на аренду ямобура с каждым днем набирает обороты, и поэтому нет ничего удивительного в том, что современные строительные организации все чаще прибегают к помощи компаний, которые сдают ямобур в аренду.

Ямобур, аренда которого предлагается различными компаниями, представляет собой навесное оборудование на различные строительные машины.  Если Вам необходимо сделать отверстия –  то важно знать при заказе машины что для отечественной техники предел погружения – 3м, а стрела японского ямобура может погрузиться вглубь до 15м при ширине бурового шнека до 1200мм. Закручивание, погружение, монтаж винтовых свай осуществляет только ямобур на базе японского автомобиля манипулятора.

Вынос стрелы ямобура – очень важная характеристика: чем этот показатель выше, тем проще проводить бурение в труднодоступных местах, например, в условиях тесных придомовых территорий. Сфера применения, где могут быть востребованы услуги ямобура, очень широка: геологические, инженерные и гидрологические изыскания на небольших глубинах, садово-парковые работы, посадка деревьев, благоустройство дворовой площадки, монтаж ЛЭП.

С любым заданием, где требуется вырыть небольшое по глубине углубление, справится ямобур, услуги которого по этим причинам – целесообразное решение. Если аналогичная работа неавтоматизированным способом займет длительное время, то ямобур выполнит ее очень быстро, а главное, без привлечения рабочей силы. Именно поэтому услуги ямобура  очень востребованы. Услуги аренды, в сравнении с покупкой этой техники и ее содержанием, не только доступна любому заказчику, но и не станет финансовой нагрузкой на бюджет.





2014-07-08 07:25:41
комментарии:

- строительство и ремонт связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!