строительство и ремонт

Ставки, которые следует делать на флопе.

Не секрет, что все игроки в покер онлайн хотят получать от своей игры дополнительный доход. Поэтому, если вы получаете сильную хорошую руку, нет ничего странного, что вы захотите увеличить свой выигрыш, делая ставки в банк.

Если вы начали свой розыгрыш с крупной парой, а флоп немного вам помог, то скорее всего на данный момент ваша рука будет считаться лучшей. Следуя обычно нормальной логике, вы будете делать ставки, чтобы как можно больше увеличить свой доход от сильной руки. Не следует играть слоуплей, исключением будут только очень сильные натсовые комбинации в покере, которые составляются уже на флопе. Старайтесь взять инициативу розыгрыша в свои руки и попытайтесь заставить оппонента с более слабой рукой отвечать на ваших ставки. Размеры ставок в данной ситуации должны быть достаточно весомыми - от половины банка до полного банка. Чем больше будет банк, тем больше вы сможете заработать.

Чтобы не давать соперникам читать вашу стратегию, старайтесь вести свои розыгрыши максимально непредсказуемо - играйте одинаковые и подобные руки по-разному - в некоторых случаях вы можете сыграть ставку в 1/2 банка, в другом - полный банк. Бет в половину банка очень часто может показаться вашим соперникам видом пробной ставки или контбетом, поэтому вы всегда при помощи такой ставки сможете маскировать собственные комбинации.

Такой крупный онлайн рум, как winner poker является замечательной площадкой не только для опытных покеристов, но и для новичков, которые только знакомятся с игрой.

С какой рукой будет выгодно играть замедленный розыгрыш?

Очень сильной комбинацией для слоуплея является сет и более сильная рука, однако если вы получили две не очень сильны пары, то замедленный розыгрыш будет достаточно опасным, особенно при наличии более крупных карт на столе. С крупной парой или двумя парами можно делать крупны ставки, чтобы увеличить свой выигрыш. Собираясь играть слоуплей, вы должны внимательно осмотреть карты на столе, не будет ли бесплатная карта, которые вы можете дать сопернику, опасной для вас.

Собираясь открыть игровой счет, необходимо скачать покер старс или любой другой игровой клиент на свой компьютер или мобильную платформу.

Помните о том, что если вы делаете свой ход первым, то в случае вашего чека ваш соперник будет стремиться сделать ставку, чтобы забрать банк сразу же. Даже если он знает, что вы делаете обманный чек - у вас хорошая сильная рука, но он хочет узнать, насколько сильна его рука по отношению к вашей. Таким образом, он делает проверочную ставку, по результатам которой он сможет сделать определенные выводы о продолжении борьбы или выхода из нее.

Если вы сыграете чек с сильной топ парой, а ваш соперник сыграет бет, то ваш ход будет очень доходным, так как вы получаете возможность ответить рейзом. Однако если ваш соперник менее агрессивен и более осторожен, то лучше всего сыграть бет, иначе ваш соперник также можете ответить чеком и прибыль от вашей руки заметно снизиться.





2014-07-07 02:09:18
комментарии:

- строительство и ремонт связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!