строительство и ремонт

Сервер за границей

Компании, которые успешно развиваются, естественно, пытаются сохранить нужную им информацию в защищенности. Один из вариантов такого сохранения –  это сервер. Тот сервер, который расположен в самом офисе компании, называется локальным. Однако  для хранения конфиденциальной информации чаще всего используют удаленные серверы.

При этом доступ к конфиденциальной информации компании получить стороннему человеку практически невозможно. Все потому что сервер за границей может располагаться в любой точке земного шара. Его местоположение не афишируется, в отличие от локального сервера. Не только посторонние люди, но даже и сотрудники компании могут не догадываться, где именно хранятся данные.

При этом возможность посторонних лиц получить доступ к серверу, а значит к важным данным, их хищению или конфискации, практически, минимальна. Единственный способ получить эти данные  - это долгий судебный процесс со страной, в которой находятся серверы. Поверьте, что такой суд долог и длителен, и, к тому же достаточно дорого стоит.

Приобретение сервера за границей предполагает абсолютную сохранность Ваших данных, от  компьютерных шпионов, недобросовестных работников, злоумышленников и прочих лиц. Что немаловажно, полностью можно исключить изъятие Ваших данных структурами, которые недружелюбно относятся к Вам или Вашей компании. Ваши данные надежно будут защищены от поломок оборудования или возможных сбоев сети.

Благодаря наличию шифрованных каналов связи, данные, расположенные на сервере иностранной компании, обеспечивают полную безопасность Ваших данных. Кроме этого, расположение данных компании на зарубежном сервере может помочь в оптимизации расходов. Не нужно платить за разработку и внедрение инфраструктуры IT-сферы, платить им зарплату и покупать дорогостоящее лицензионное программное обеспечение. Гораздо лучше пустить эти деньги на развитие собственного бизнеса.

Если компания приобретает собственный сервер, она должна его оприходовать и заплатить соответствующие этому налоги, тогда как аренду сервера можно отнести к услугам, еще раз сэкономив на покупке оборудования.

Удаленный сервер дает возможность подключения к нему из любой точки земного шара с помощью любого устройства, имеющего выход в интернет – будь то ноутбук или смартфон. С помощью системы удаленного доступа всегда можно объединить в одну сеть разные филиалы и офисы. Другими словами, сервер за границей – это хорошее решение.

06.09.2014





2014-09-06 02:25:03
комментарии:

- строительство и ремонт связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!