строительство и ремонт

Оценка всей недвижимости

Давайте обратим внимание на то, что может нам предложить рынок современной португальской недвижимости. А обратить внимание действительно есть на что. За последние несколько лет португальское государство значительно ужесточило контроль за соблюдением установленных стандартов качества материалов и работ, а так же повысило уровень соблюдения норм и лицензирования возведённой недвижимости.

Поэтому и качество современного жилья иногда существенно отличается от качества тех домов, которые были построены тридцать или сорок лет назад. Отделочные работы выполняют не абы как, да ещё и с использованием новейших отделочных материалов. Вас порадует расположение комнат, рассчитанное с целью обеспечить жильцам максимальное количество свободного пространства. Конечно оценка такой недвижимости покажет высокие результаты и отличную цену.

Размещение осветительных приборов тоже тщательно рассчитывается, чтобы получить максимально возможную освещённость объекта при минимальном потреблении электроэнергии. После сдачи объекта строительства на место стройки приглашаются всевозможные эксперты, которые оценивают новопостроенное жильё и присваивают ему различные сертификаты качества. Например, при покупке вам обязательно предложат ознакомиться с энергетическим сертификатом, где будет подробно расписано, насколько эффективно используется электроэнергия в выбранном вами объекте недвижимости.

Кстати, пару лет назад были установлены новые стандарты строительства, в соответствии с которыми в каждый новый построенный дом обязательно встраиваются солнечные панели, благодаря которым требуется поставлять к объектам недвижимости гораздо меньше энергии, чем раньше, а иногда они и вовсе могут существовать автономно.

Группа экспертов, носящая название Aguirre Newman, взялись проанализировать состояние рынка недвижимого имущества, предназначенного для жилья, и вот, что у них получилось. Оказалось, что практически все квартиры, поступившие в продажу за минувший год, относится к типам T2 и Т3. Средняя площадь таких квартир составляет около ста сорока четырёх квадратных метра.

Однако за один квадратный метр этих замечательных квартир просили расстаться с четырьмя тысячами евро, а это, думаю, вы со мной согласитесь, сумма уже немалая. При всём при этом количеств жилой недвижимости на рынке продолжает неуклонно расти.





2014-06-20 04:56:51
комментарии:

- строительство и ремонт связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!