строительство и ремонт

Межкомнатные двери Luidor от Ульяновского завода

Оправдано большая популярность ульяновских дверей – продукции, которая завоевала авторитет на всей территории нашей страны. Ульяновские производители межкомнатных дверей серьёзное значение придают эстетичности вида готовых изделий.

Преимущества межкомнатных дверей luidoor ульяновского производителя

В производстве дверей luidoor используется отечественное сырьё в современной технологии обработки дерева.

Разнообразен дизайн дверей: вставки, богатый выбор фурнитуры, декоративные элементы и др.

Использование натурального материала и качественной фурнитуры придает дверям устойчивость от деформации и перекосов за время многолетней эксплуатации.

Дополнительные сертификаты гарантии гигиеничности и экологичности материалов есть на большинство изделий, используемых при производстве дверей. 

Поверхность дверей покрыта грунтовкой, которая защищает изделие от грибковых поражений, а лаковое покрытие имеет пылеотталкивающие свойства.

Двери luidoor обладают высокими показателями прочности, теплоизоляции, пожароустойчивости.

Широкий спектр применения дверей. Это и дорогие заведения, фешенебельные гостиницы и рестораны, помещения с повышенными мерами охраны, загородные дома и дачные постройки, помещения хозяйственного назначения, ванные комнаты, бассейны и даже сырые подвальных помещения.

Выбор продукции в широком ассортименте по каталогу завода-изготовителя.

Вам будет легко определиться, какого класса двери Вы хотели бы купить: эконом, средний и люкс.

Заметим только, что двери с техническими их характеристиками и высоким качеством от наших производителей, могут украсить любое помещение, исходя из его функциональности. Будьте внимательными, не дайте ввести себя в заблуждение. В нашем производстве мы используем только натуральное дерево, не используем вредные добавки. Такого продукта, как эко-шпон в нашем производстве нет.

Двери ульяновских производителей Вы можете купить и в Москве

На сайте производителя ознакомьтесь со всем ассортиментом нашей продукции. Здесь Вы определитесь с товаром, возможными дополнительными скидками. Заметьте, что размеры скидок зависят от объема заказа, технических характеристик выбранной модели. Двери из массива класса «люкс». Это двери особой прочности и долговечности, мы заботимся и о природной красоте и экологичности товара. Иногда в интересах функциональности имеет смысл выбирать более экономный вариант дверей. Это могут быть шпонированные межкомнатные двери. Они тоже и длительным сроком эксплуатации, достаточной изысканностью, разнообразными дизайнерскими возможностями. Д

вери Луидор будут к месту в любом дизайне, разнообразят его и сделают ярче. Двери ульяновской фабрики "Луидор» дают Вашему жилому пространству гармоничность, практичный вид, изящность, респектабельность.

При написании статьи были использованы материалы сайта http://bestforhome.ru

Дата публикации 2014-06-02





2014-06-02 10:05:01
комментарии:

- строительство и ремонт связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!