строительство и ремонт

Кому сдаются квартиры на сутки

Уже никто не сомневается в том, что снять квартиру на сутки или несколько дней, намного выгоднее, чем номер в самом заурядном отеле. Основное преимущество заключается в стоимости такого жилья. Поэтому недвижимость на сутки сможет снять каждый желающий клиент.

Семьям с детьми рекомендуется арендовать просторные квартиры посуточно в Уфе. При желании легко снять любые понравившиеся апартаменты. Однако, даже, несмотря на высокую популярность, аренда жилья на короткий промежуток времени доступна далеко не каждому. При этом разговор идет не про платежеспособность, а благонадежность. Не стоит этому удивляться. Именно рассудительность и хорошее поведение занимают следующее место после пункта платежеспособность. Они играют важную роль во время принятия решения о сдаче в найм жилья именно этому клиенту. На это найдется немало важных причин. Ни один участник рынка недвижимости не захочет рисковать своей репутацией и квартирой. Будь-то управляющая компания, частные лица, посредники. Стоит заострить внимание на том, что съем жилья является востребованной услугой, поэтому, намного выгоднее дождаться надежного подходящего клиента, чем отдавать жилье в найм не понятно кому. Каждая уважающая себя и своих клиентов компания имеет так называемые черные списки. Они созданы на основе опыта и проблем, которые периодически доводилось решать. Список лиц, кому с большой неохотой сдают недвижимость риэлтерские фирмы и частные лица, выглядит так:

  • Молодые или несовершеннолетние горячие лица. Даже если им уже исполнилось 18-ть лет, но у них все равно еще в одном известном месте играет детство. Все дело в том, что молодые люди постоянно пытаются доказать друг другу кто круче. Для этого проводятся вечеринки с распитием спиртных напитков. Все начинается тихо, а заканчивается, как правило, громко. При этом все соседи возмущаются и вызывают милицию. Именно поэтому в договоре найма есть пункт, который запрещает шуметь после 22-00.

  • Гастрабайтеры. Им практически никогда не сдаются в найм апартаменты. Причем это относится не только к бизнес или элит квартирам, но и к стандартным тоже. С большой неохотой им могут предложить жилье эконом варианта. И то только в низкий сезон. Вся проблема состоит в том, что в однокомнатной квартире при сдаче ее гастрабайтерам, поселяется более 10-ти человек. Тогда как это жилье рассчитано на 2-4 человека. Таким клиентам рекомендуется пытаться искать квартиры на сутки в Уфе от собственника. На поиски уйдет много времени. Им предложат жилье в плохом состоянии, которое уже очень сложно привести в нормальный вид. 

 





2014-05-28 03:42:32
комментарии:

- строительство и ремонт связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!