строительство и ремонт

КЕРАМИЧЕСКАЯ ПЛИТКА И КЕРАМОГРАНИТ KERAMA MARAZZI (КЕРАМА МАРАЦЦИ)

Славящаяся своим качеством и эстетикой керамическая плитка Kerama Marazzi существует на отечественном рынке с 1988 года. 

Kerama Marazzi: многолетние итальянские традиции

Сам же бренд является частью большой итальянской компании Мarazzi Group, которая начинает свой отсчет еще с 1935 года. В настоящее время на территории России активно работают два специализированных завода по производству керамической плитки. На протяжении всего времени их функционирования происходит периодическое обновление оборудования и внедрение последних технических разработок. Сейчас, в частности, компания изготавливает продукцию на SACMI – мировом производителе линий для изготовления отделочных материалов.  Так как заводы Kerama Marazzi расположены на территории России, это положительным образом отражается на конечной стоимости продукции: итальянское качество производитель предлагает по доступной стоимости. Очень нравится керамическая плитка Kerama Marazzi профессиональным строителям, поскольку такая плитка отличается высокими характеристиками

Эстетика продукции: классификация по географической составляющей

Не только технические характеристики продукции приятно удивляют потенциальных потребителей,  декоративная составляющая в данном случае также представлена на высоком европейском уровне.  Группа дизайнеров коллекций бренда постоянно следит за мировыми тенденциями, создавая в соответствии с ними новые серии плитки.  В отличие от многих конкурентов, Kerama Marazzi (Керама Марацци)  изготавливаемая продукция классифицируется по географической составляющей. Примечательно, что для ее создания приглашаются специалисты из этих стран. Так, в ассортименте бренда имеются французская, японская, британская, итальянская и масса иных коллекций, представляющие богатый колорит той или иной страны или территории.  Например, японская серия являет собой традиции самураев в сочетании с современными технологиями и разработками. Модели коллекции имитируют шкуры животных и ткани страны восходящего солнца.  Нетривиально выглядят и декоративные элементы, некоторые из которых были созданы вручную с включением драгоценных металлов в дизайн, в том числе серебра и золота.

01.08.2014

 





2014-08-01 03:01:22
комментарии:

- строительство и ремонт связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!