строительство и ремонт

Интерьер уютного ресторана KNRDY

Дизайн интерьера ресторана KNRDY

На сегодняшний день создано огромное количество интерьеров уютных ресторанов и кафе. Одним из таких мест является ресторан «KNRDY» в Будапеште.
Ресторан был спроектирован на большой территории жилой зоны, площадь которой составляет 250 квадратных метров, и внутреннего двора, который существует уже более ста лет. Гостевая зона с большими окнами является самым захватывающим залом в помещении. Там могут находиться 40 человек в одно и то же время.
С улицы можно увидеть большую часть помещения. Бар частично скрывается за стеной, которая отделана при помощи мозаики «SICIS» и на которой изображены красивые вида Нью-Йорка. Столовая обставлена коллекционной мебелью от Tom Dixon. Вдоль стойки расставлены оригинальные стулья для кафе красного цвета, разработка которых принадлежит компании «Ronan and Erwan Bouroullec». Изысканно смотрятся и кожаные скамейки, над которыми находятся светильники в классическом стиле от Artemide Tolome.

Дизайн интерьера ресторана KNRDY

Почти рядом с входом находится стеклянная витрина, на который расположен весь свежий мясной ассортимент. Клиентам разрешается самим выбирать кусочек, который им больше нравится, из которого впоследствии будет приготовлен заказ.

Далее располагается кухня, которая сверкает чистотой. За счет яркого освещения можно увидеть, как работает профессиональная команда шеф-повара, которая представлена поварами международного класса.

Дизайн интерьера ресторана KNRDY

Оштукатуренные кирпичные стены придают современной обстановке больше элегантности. Уникальность атмосферы достигается за счет использования L-образных конструкций, которые выполнены из железа, для отделки поверхностей.

Дизайн интерьера ресторана KNRDY

Конструкции выполняют различные функции. Например, они могут служить украшением интерьера или использоваться в качестве основы строительной структуры. За счет таких интересных декорационных элементов можно хорошо подчеркнуть зону, которая проходит от шкафа к бару.

Дизайн интерьера ресторана KNRDY

Над частью, которая предназначена для гостей, мастера дизайна решили установить деревянные подвесные потолки, которые прекрасно выполнены в геометрическом стиле. Это было необходимо сделать для того, чтобы не только иметь возможность зафиксировать приборы освещения, но и спрятать от глаз посетителей системы вентиляции. А теплый паркет из дуба, разработанный «Mirage Herritage», возвращает во времена аббатства.

Дизайн интерьера ресторана KNRDY

Идеально расширяют пространство точно подобранные лампы, которые похожи на огненные мячи. Они свисают по всему помещению в хаотичном порядке.

Статья подготовлена Александром Некрашевичем.





2014-06-10 12:33:09
комментарии:

- строительство и ремонт связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!