строительство и ремонт

Вывоз строительного и бытового мусора

Ежегодно происходит усложнение вывоза мусора в Москве. К тому же соответствующие органы все время повышают требования к хранению, вывозу и утилизации строительных и бытовых отходов. Компания может с легкостью решить подобные проблемы. Основным направлением ее деятельности является вывоз строительного мусора любого типа контейнером, а также его утилизация. Деятельность компании проводится исключительно в рамках действующего законодательства Российской Федерации, что подтверждено всеми необходимым для предпринимательской деятельности документами и сертификатами.

Организация вывоза мусора в Москве и МО

Компания ООО "ЭкоТранс" осуществляет вывоз отходов контейнерами, вместительность которых составляет от 8 до 40 кубический метров. Квалифицированный персонал в короткие сроки организует вывоз строительного и бытового мусора любых размеров и степени сложности. Также команда предприятия осуществит погрузку и утилизацию мусора во многих административных округах города. Среди них: Центр (ЦАО), Восток (ВАО) и другие.

Специализированные мусорные контейнеры для вывозамусора

Для того чтобы осуществить вывоз мусора больших габаритов, который остается после строительных и ремонтных работ, потребуются особое оборудования. Таким оборудованием является мусорный контейнер. Развитие современных технологий позволило производителям наладить выпуск обновленные модели мусорных контейнеров с еще более низким весом, что существенно облегчает процесс их эксплуатации. К тому же стоит отметить и тот факт, что подобное оборудование демонстрирует высокую устойчивость к механическому и химическому повреждению, влажности и коррозийным процессам.

Компания Мусор-Килл предоставляет контейнеры, объем которых варьируется от 8 до 32 кубических метров, и автомобили "ГАЗель" для организации вывоза и ликвидации мусорных отходов в Москве и Московской области.

Вывоз мусора

Компания специализируется на вывозе мусора разного типа. К примеру:

строительный мусор – остатки строительных и отделочных материалов;

бытовой мусор – продукты жизнедеятельности человека;

снег и глыбы льда;

твердые бытовые отходы.

Утилизация мусора

Утилизация мусорных отходов является больным вопросом для администрации любого мегаполиса. Москва в данном случае – не исключение.

На этом вопросе ООО "ЭкоТранс"и специализируется.





2014-05-29 04:24:49
комментарии:

- строительство и ремонт связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика


Все услуги фриланса по 500 рублей!